Среда, 23 Октября 2019, 13.24

Аномалии Земли

Главная » Космос » Антиземля за Солнцем: планета Глория – двойник Земли
11.53
Антиземля за Солнцем: планета Глория – двойник Земли

Планета Глория – это Антиземля за Солнцем. Таинственное небесное тело, которое явлется двойником Земли. Что представляет собой Антиземля я и откуда о ней стало известно людям, мы расскажемв этой статье. Людям всегда интересно искать вокруг необычное и неизведанное. Приходя в новое место, естественным является первое желание – осмотреться. Это близко и понятно. Интересно найти новые, незамеченные тени окружающего мира. Раскрыть тайны творения. Так и Антиземля (планета Глория) раскрывает свои тайны перед теми кто настойчиво пытается их разгадать.

Смотря на соты, построенные трудолюбивыми пчелами, люди замечали некую гармоничность форм. Все эти наблюдения логично привели ученых еще в древности о существовании некоей симметрии мира, которая обуславливает его гармонию. Не только некоторые формы, но и физические законы, меры, закономерности можно было в конечном итоге привести к гармоничным парам. Черное – белое, короткое – длинное, тяжелое – легкое, поднятие-падение, давление-отпускание, звонче – глуше, Земля – Антиземля. Эти и многие другие «пары мира» можно наблюдать и сейчас и в древности.

Уже со времен Древнего Египта жрецы считали, что у каждого человека есть энергетический, астральный двойник. В более позднем изложении устройства мира видимого и тонкого энергетического, стали уже применять термин «душа».
Можно думать, что если множество окружающих свойств мира двойственно, то это так же является некоей основой организации мира. Отсюда берет свое начало теория Антиземли.
Двойственность – это уже категория из мира чисел. Следующий шаг в описании мира – применение к нему способов вычисления тех или иных свойств окружающего и нахождение математических закономерностей. Развитие философской и научной мысли в этом отношении стали продвигать Пифагорейцы и их последующие последователи. Они принесли нам знание о существовании у нашей Планеты двойника – планеты Глории.

Пифагорейцы и Антиземля Глория

Из названия этого «философского- научного движения» сразу можно сделать вывод, что происходит оно от древнегреческого философа Пифагора из селения Самосы (Пифагора Самосского)и имеет глубоки корни, уходящие в толщи развития человеческой цивилизации.
Пифагор относил себя к людям, которые любят мудрость. В переводе с греческого это называлось «философ». Соответственно отсюда название «учение о мудрости» – философии. Первым из ученых Пифагор установил определение, что окружающий мир прибывает в некоей гармонии, которую можно описать числами и определенными порядками симметричности. Об этом устройство мира Пифагор отзывался как о упорядоченном. Пифагор говорил, что окружающий мир находится в «прекрасном порядке». Или в переводе на греческий – «космосе».
В последующем другие ученые древности, например, Аристотель, приняли в себя очень многое из учений Пифагора. Далее из этого учения, если присмотреться, следуют весьма интересные вещи, которые потом были забыты, но возродились через столетия в умах следующих поколений ученых. Например, основываясь на учении пифагорейцев, их последователи, греческие ученые-философы Экфант и Гикет из Сиракуз применили принцип относительного движения в окружающем мире не только относительно предметов и тел, но и относительно планет и звезд. (Как мы помним, только спустя тысячи лет, повторно открыл и развил эту идею блестящий физик Альберт Энштейн, создав «теорию относительности»).

Последователи Пифагора Экфант и Гикет так же являются одними из первых ученых-философов, которые высказывали мнение, что наша Планета осуществляет движение по своей оси! Это знание, которым люди обладали тысячу лет назад, было утеряно и забыто, уничтожено… Что бы спустя тысячу лет вновь быть открытым…

Эти два ученых пифагорейца сравнивали движение Земли с движение колеса вокруг своей оси. Весьма точное сравнение для столь Древних мужей! Но вот какое знание Древних нас еще заинтересует:
пифагореец Гикет Сиракузский высказывал так же предположение, что у нашей планеты Земля существует «двойник» – Антиземля! Он называет эту вторую планету Антихтон!

Но может быть, эти философы ошибались? Кто еще высказывал мнение о том, что существует подобное?

Знаменитый ученый Коперник упоминает о достойных трудах древнего ученого, известного по имени Филолай из города Кротон (живший около четырех с половиной сотен лет до начала тысячелетий). Коперник даже приводит ссылки на этого ученого, тоже пифагорейца, в своей книге «О вращении сфер небес». Древний ученый Аристотель так же упоминает в своих трудах этого ученого. Что же он открыл? В удивительном для своего времени труде «О природном» этот древний ученый Филолай излагает учение о законах и устройстве окружающего мироздания. Он (полторы то тысячи лет назад!!) утверждал, что наша Планета является одной из множества Планет, которая вращается вокруг оси как колесо, тем самым производя смену ночей и дней. Он также настаивал на том, что у Земли есть ее двойник – Антиземля. Описывает Филолай Кротонский и устройство космоса. В центр его он помещает Центральный Очаг или Источник света и тепла, иначе Огненный Источник. Называет его как Мать Богов, Гестией. Он говорит далее, что кроме того Центрального очага-огня существует огонь внешнего предела, внешней сферы. И между этими двумя огнями и находятся наши Планеты, числом десяток. Они гармонично и уравновешенно совершают свои движения по предначертанному им пути (траекториям, орбитам). Небеса совершают свое движение, за ними остальные Планеты, далее Солнце. За Солнцем находится Луна, близ Луны – Земля, под Землей – Антиземля и после всей этой гармонии движения – внешний огонь. Огонь внешних сфер. Как видим, порядок нахождения Планет немного запутан, так как в то время человечество не обладало достаточными средствами обследования сфер космоса. Тем не менее, запомним главное: многие ученый мужи из пифагорейцев, предсказавшие весьма точно существующее устройство мира, предсказывали и существование двойника нашей Земли – Антиземлю. Как планету, существующую для равновесия и гармонии движения. Кроме этого Филолай высказывает теорию, что Солнце есть отражение Огня Центрального источника. Многие понимают эту фразу буквально: что Солнце это стекло, отражающее внешний свет. А быть может, пифагореец в данном случае высказывал более глубокую мысль, что горение Солнца есть отражение аналогичных процессов во вселенной, в том числе и процессов, которые первоначально создали вселенную? Как уголек, который откололся в дальний угол из гигантского очага первоначала… Как бы в подтверждение этого, Филолай далее утверждает: Солнце дарует часть тепла и света от Центрального огня…
Что же еще говорится о иной Земле, планете Глории?

Антиземля у древних и описание окружающего космоса

Итак, согласно представлениям Пифагорейцев и болем поздних философов – Аристотеля, Стобея в центре нашей Вселенной – источник Огня. Имея ось движения Центральный Огонь, все Планеты (Земля и Антиземля, спутник Луна, Солнце, другие звезды и планеты) движутся вокруг этой оси. Земля всегда повернута одним и тем же своим «боком» к этому источнику Огня, подобно как Луна повернута боком к Земле.

Антиземля движется синхронно с Землей, образуя гармоничную пару движение по оси вокруг Центрального огня. Но Антиземля не видна с Земли, так как она движется синхронно с Землей по орбите и закрыта от взора наблюдателя небесными телами.

Пифагореец Филолай, так же как и его современник Анаксогор кроме этого утверждал, что Луна имеет жизнь. Он излагает мысль, что на этом спутнике Земли имеется растительный и животный мир, подобно как у нашей Планеты. Но там все более красочно и больше по размерам в полтора десятка раз. И это от того, что Лунный день именно в полтора десятка раз дольше Земного. Весьма интересная точка зрения для науки полуторатысячной давности лет, верно? А может быть Филолай и его коллеги знали нечто такое, что сейчас сокрыто от нашего знания? Ведь остальные их предположения оказываются близкими к существующему и известному нам сейчас порядку устройства Вселенной… Хотя и не всегда верны и точны. Может быть потому, что мы понимаем их слова буквально?

Пытливый читатель может воскликнуть: позвольте! Тем не мене у древних наряду с правильными предположениями было много не верных. О том, что Земля плоская и стоит на трех китах, Атланты держат небо и так далее…. А теории Пифагорейцев – просто случайные мысли, не находящие подтверждения… Так ли это? А какие еще сведения и доказательства существования Антиземли – планеты-двойника нашей земли у нас есть? Научные наблюдения? Вычисления?

Антиземля: научные наблюдения планеты-двойника

Антиземля - планета Глория Еще семнадцатом веке одним из первых астрономов, наблюдавшим за таинственным серпообразным объектом около планеты Венера стал руководитель обсерватории Парижа Джованни Кассини. На тот момент астроном предположил, что он наблюдает спутник Венеры. Но дальнейшие исследования этой области, наблюдаемой Кассини ,не подтвердили наличия там какого либо спутника Венеры. Есть предположения, что ученый наблюдал именно планету-двойника Земли – планету Глорию. Но можно сказать и так: а может быть, ученый ошибся? А какие наблюдения еще можно привести в пример?

Примерно несколько десятков лет после наблюдений Кассини, астроному из Англии, Джеймсу Шорту так же удалось увидить, и наблюдать небесный объект (Антиземлю), о котором упоминал Кассини. А еще через пару десятков лет после этого, немецкому астроному Иоганну Майеру тоже удалось наблюдать таинственный спутник Венеры, который потом не удалось обнаружить. На тот момент времени, знаменитым Майером были открыты весьма точные таблицы фаз и положения Луны, которыми пользовались мореплаватели для определения своих координат на море в ночное время. Но вновь спустя столетия опять не подтверждается наличие таинственного небесного тела. Что это за таинственный спутник Венеры, который или видим, или пропадает? А может быть, астрономы наблюдали… планету Глорию, ту самую Антиземлю, которая вследствие особенностей траектории движения своей орбиты лишь раз в несколько сотен или тысяч лет может быть наблюдаема с Земли? Ведь вероятность того, что ошибся один астроном – есть, но когда аналогичные наблюдения у группы астрономов, разделенных десятилетиями – значит, небесный объект существует! А какие еще могут быть научные объяснения существования планеты Глории?

Антиземля: научные объяснения планеты-двойника

Астрономия и математические науки тесно связаны между собой. При вычислениях орбиты движения таких планет как Венера, Марс, в определенные периоды движения, в определенных точках орбиты «не вписывались» в математические и физические законы движения, аналогично рассчитанные для других планет. Это может говорить о том, что существует около Солнца еще как минимум один небесный объект, влияющий на траекторию движения Планет. Вполне возможно предположить, что это и есть не открытая пока планета Глория или Антиземля. Так же по наблюдениям директора Парижской обсерватории астронома Кассини, астрономов Майера, Шорта небесное тело, наблюдаемое близ Венеры, выглядело как серпообразный объект. Это говорит о том, что планета Глория находится достаточно близко от Солнца, так как «испускает» яркий отраженный солнечный свет.

Какие еще научные подтверждения существования Антиземли можно привести в пример? Может бать кроме «ошибочных» наблюдений астрономов и «неверных» расчетов математиков больше ничего нет? Есть. И об этом нам говорят открытия астрономов-физиков.

Как Вы думаете, сколько у планеты Земля лун? Обычный ответ – одна. Мы видим ее каждую ночь а иногда и день на небосклоне. А вот и неверно. Сейчас активно развивается мнение, что у планеты Земля есть еще одна Луна. Только она так ясно не видна на небосклоне, потому что состоит…. из космической пыли и мелких астероидов (пылевые спутники Земли – мы об этом уже писали). Как такое может быть? Мистика? Нет. Законы гравитации, физики и астрономии. Дело в том, что каждое небесное тело обладает силой гравитационного притяжения. И она тем больше, чем плотнее масса вещества на единицу объема. Именно поэтому более мелкие небесные тела при прохождении около массивных небесных тел попадают в область притяжения и устремляются в сторону крупного небесного объекта. Но это еще не все. Несколько крупных небесных объектов при взаимном движении относительно друг друга по своим орбитам, могут образовывать в окружающем пространстве точки гравитации, называемые «гравитационными ловушками» или «гравитационными капканами». Попав в такую точку пересечения гравитационных сил, космическая пыль, астероиды различных размеров образуют крупные скопления, иногда достигающие весьма приличных размеров. Можно привести еще такой , более понятный пример. Все замечали, где больше всего скапливается пыли в квартире? Верно, в углу. Почему? Да именно потому, что там существует своего рода тоже точка пересечения взаимодействующих сил. Только эти силы – потоки воздуха, которые направляются стенами в точку пересечения – угол. И пыли, гонимой двумя воздушными потоками вдоль стен, пересекающимися в углу больше некуда потом деваться. И тогда в углу начинает образовываться комки пыли, со временем все более увеличивающиеся. Но ни в этом процессе, ни в процессе образования «пылевых спутников» в космосе нет ничего мистического! Только законы физики, гравитации, астрономии. Которые подтверждают, что Антиземля Глория существует!

Только планета Глория скорее всего имеет низкую плотность вещества. Потому как состоит из космической пыли, групп астероидов и осколков небесных тел, затянутых в «гравитационную ловушку». На сколько велика может быть Антиземля? Это зависит от объема космических тел, «захваченных» гравитационным капканом и от соотношения сил гравитации, составляющих эту ловушку. Если учесть , что взаимодействие всех составляющих в движении Планет Солнечной системы обусловлено взаимодействием как Планет между собой так и между Солнцем, то размеры Антиземли могут быть сравнимы с размерами планет Солнечной системы! Что подтверждает высказывание о том, что планета Глория – именно планета, а не мелкий спутник!

Одному из первых –Бутусову Кириллу Авловичу – астроному и физику, обосновавшем теорию существования двойника Земли – планеты Глория пришла возможность такой идеи об Антеземле. И хотя эта его теория пока не подтверждена открытием, другие его теории подтвердились блестяще! Это его теория о периодичности Солнечной активности. Это сейчас мы знаем, что Солнце обладает определенным циклом активности с периодом 11-12 лет. И с такой же периодичностью, наложив на исторические события, мы увидим изменения в ходе истории человечества. А на тот момент открытия, это теория цикличности активности Солнца была революционной! И она подтвердилась впоследствии. Кроме этих теорий, Бутусову принадлежит теоретическое обоснование существования у планеты Уран спутников. Которые были открыты позднее, подтвердив его теорию. Так же перу этого блестящего ученого принадлежит теория о применимости принципов математики, именуемых «золотым сечением» к расположению и движению Планет Солнечной системы. Все его открытия блестяще подтверждались впоследствии! Поэтому весьма с большой долей вероятности можно предположить, что существование планеты Глории -двойника Земли, найдет свое подтверждение в будущем! И в этом вновь нет никакой мистики, а всего лишь обычные законы «небесной механики».

Планета Глория – обычное и нереальное

Какова она может быть – планета Глория? Из мистических предположений мы можем услышать, что:
- планета Глория из-за удобства расположения в Солнечной системе, в невидимой для Земли зоне, может являться базой НЛО. Но если подумать, есть более удобные места расположения баз, чем пылевой спутник….
Антиземля - планета Глория - планета Глория обитаема и населена более высокоразвитой цивилизацией. Приводят в пример некоторые изображения, открытые в гробницах Древнего Египта. На них нарисовано изображения Солнца в центре, по другую сторону небесное тело – Земля, а по противоположную сторону от Солнца – еще одно небесное тело- Антиземля. Рядом нанесено изображение, напоминающее человека, и обе эти планеты и Солнце принизывает линии связи. Трактуют это изображение как знание Древних египтян о цивилизации, которая существует на двойнике планеты Земля – планете Глории и которая влияет на развитие цивилизации Земли. А быть может это просто неверная трактовка изображения? Ведь пирамида – это храм усопшего фараона и вполне возможно так изображён символ перехода фараона из «этого мира» в мир «по другую сторону Солнца», иначе говоря в мир усопших…
- некоторые высказывают идеи, что планета Глория в буквальном смысле слова является «двойником» Земли и на ней живут энергетические двойники людей с Земли. Эта идея всего лишь отголосок верований Древних Египтян в то, что при рождении каждому человеку давался астральный двойник, который, так же как и материальный человек жил в своем астральном мире.

В реальности на планете Глория энергетических двойников нет.

Что может быть на планете Глория реально? Планета имеет более низкую плотность вещества, так как образована из пыли, астероидов, небесных тел, «пойманных» гравитационной ловушкой. Скорее всего, плотность Антиземли не просто низкая, а не однородная. Как пылевой «кусочек сыра», имеющий даже некоторые «ходы в глубину планеты». Температурные условия на Антиземле, скорее всего более жаркие, чем на Земле. Атмосферы там или совсем нет, или значительно разреженнее земной. Тоже касается и воды. Таких океанов как на Земле у планеты Глории нет. Вода или совсем отсутствует на Антиземле или находится в минимальном количестве в каверстовых глубинах планеты. Соответственно возможны варианты:
-если вода совсем отсутствует, то, скорее всего жизни на планете Глория нет.


-если вода присутствует в минимальном количестве, то возможно наличие некоторых жизненных форм на Антиземле, но примитивных: одноклеточных, грибков, плесени.


-если водная масса по площади составляет хотя бы пятую часть площади планеты Глория, то возможно развитие и более совершенных жизненных форм, до простейших растений. Скорее всего , растения на Антиземле развиты в местах прямого или косвенного попадания Солнечных лучей и имеют более крупные размеры вследствие более низкой гравитации планеты.


Реально и это? Открытия будущего подтвердят или опровергнут…

konetssveta.ru
Категория: Космос | Просмотров: 24059 | | Рейтинг: 3.2/16
Всего комментариев: 2
2 rayven  
потому что марсоход снимает камерами 2мр..
«У марсохода Curiosity разрешение камер не выше 2 Мп»

Почитай http://nbd.in.ua/forum/93-1143-1

1 Magistr  
Если нет вариантов увидить паралель за солнцем с земли , то почему это нельзя сделать при помощи марсахода который в данный момент уже на марсе ?

Имя *:
Email *:
Код *:

Поиск

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0