Среда, 25 Ноября 2020, 19.10

Аномалии Земли

Главная » НЛО и пришельцы » «Тарелки» над секретными базами
02.55
«Тарелки» над секретными базами
Недавно группа отставных военнослужащих ВВС США, состоящая из шести офицеров и одного призывника, выступила в американской прессе с утверждением о том, что инопланетяне с 1948 года занимаются деактивацией ядерных зарядов США и Великобритании.

Так, один из отставников – капитан Роберт Салас – рассказал, что впервые стал свидетелем подозрительных событий 16 марта 1967 года на базе ВВС Malmstrom в штате Монтана. По его словам, когда он был на дежурстве, неопознанный объект прилетел и завис прямо над территорией базы, после чего 10 баллистических ракет с ядерными боеголовками Minuteman отключились. То же самое произошло неделю спустя.

Другой член группы – полковник Чарльз Хальт – утверждает, что около 30 лет назад видел НЛО, испускающий световые лучи над базой британских ВВС Bentwaters под Ипсвичем. Затем Хальт услышал по военной радиосвязи, что инопланетяне приземлились в месте хранения ядерных боезапасов. Он также считает, что спецслужбы как Соединенных Штатов, так и Соединенного Королевства попытались принизить значимость случившегося, используя хорошо отработанные методы дезинформации.



Их коллега – капитан Брюс Фенстермахер, проходивший службу в составе команды обеспечения безопасности, в 1976 году увидел НЛО в форме сигары, который завис над базой ВВС Francis Е. Warren в штате Вайоминг.
Остальные члены объединения военных уфологов также стали очевидцами подобных инцидентов с участием НЛО. При этом, по их мнению, последнее вмешательство инопланетян в работу баз хранения ядерного оружия в США произошло в 2003 году. Всего же имеются свидетельские показания 120 отправленных в отставку или на пенсию военнослужащих, которые предполагается обнародовать.

Комментируя подобные заявления, маститые «гражданские» специалисты по контактам с инопланетянами полны скепсиса. Они считают, что правительство не даст «правдоискателям» развернуться. Скорее всего, спецслужбы проведут с каждым из них индивидуальную работу, и поток откровений отставников, дававших когда-то подписку о неразглашении, быстро иссякнет.
Категория: НЛО и пришельцы | Просмотров: 729 | | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Поиск

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0