Среда, 25 Ноября 2020, 20.20

Аномалии Земли

Главная » Другое » Конец света наша Земля переживала много раз, однако конец света 2012 станет последним
21.42
Конец света наша Земля переживала много раз, однако конец света 2012 станет последним

Конец света не раз наступал на Земле. Человечество не вымерло, но множество цивилизаций было уничтожено. Так, конец света завершил существование одной из продвинутых людских цивилизаций. Древняя цивилизация майя исчезла с лица Земли приблизительно в 830 году нашей эры. По мнению современных историков, построенному на основе археологических находок, жрецы племени имели обширные знания в областях астрономии и математики. Доказательством этого утверждения является астрономический календарь, которым пользовались индейцы майя. Особенное внимание заслуживает календарь майя, содержащий уникальное космическое пророчество. Дело в том, что индейцы предсказали конец света для своей цивилизации. А также они предсказали последний конец света для всего человечества, который произойдет 21 декабря 2012 года.

Многие историки-исследователи, которые изучали быт и культуру этого племени, изумлялись противоречиям, возникавшим при исследовании очень часто. Хосэ Аргуэлльес, американский историк, исследователь и искусствовед при изучении культуры, а особенно математики и календарных систем племени Майя, жившего на территории современной Мексики в V-X веках нашей эры, совершил много интересных открытий. По его версии, жрецы этого племени были мастерами времени. Они использовали законы времени, чтобы попасть на Землю в облике обычных людей. Такое действие было необходимо для выполнения важной галактической миссии. Миссия эта была призвана просчитать местоположение Земли во времени, а также предопределить, когда на нашей планете произойдут временные переходы. Во время таких переходов планета должна перенестись из между временными потоками.Однако, не все сферы жизнедеятельности индейцев майя были настолько хорошо развиты: скотоводством они не занимались, колесо не использовали, они питались выращенными и собранными плодами, охотились в джунглях на животных. Вообще, с такой точки зрения технического прогресса индейцы майя была одной из наипримитивнейших цивилизаций каменного века. Но археологическими находками подтверждается то, что индейцы за время своего существования построили множество каменных городов, находившихся на большом расстоянии друг от друга, занимавших таким образом просто-таки огромную территорию. Города выглядели как массивные постройки из камня, пирамиды и другие разнообразные архитектурные комплексы. С помощью каких средств все это возводилось – это загадка.

Как происхождение, так и предназначение каменных монументальных сооружений сегодня остается непонятным. Ученые до сих пор не могут понять принцип построения этих городов. Но самая большая загадка, которая породила множество разнообразных догадок – внезапное исчезновение цивилизации майя. Около 830 года нашей эры, все города вдруг опустели, а жители этих городов перешли в джунгли и опустились до намного низших по уровню развития племен. Учения же жрецов перестали применяться, исчезли, трансформировались, утратили свою научную ценность.Тем временем, исчезнувшие индейцы майя владели уникальными математическими знаниями, доступная им форма математики была основана на двадцатеричной системе счисления. Современная система счисления, к слову, десятичная. Эти знания применялись ними при произведении разнообразных календарных расчетов. Индейцы пользовались во время своего существования несколькими календарями. Все эти календари хоть и являлись правильными, они были вспомогательными. Они предназначались для вычислений, в результате которых должен был стать более точный календарь, точно отображающий космические циклы. Некоторые исследователи считают, что древние жрецы майя были способны путешествовать во времени, таким образом они анализировали и проверяли результаты их математических вычислений

Для своих математических вычислений, майя пользовались специальной таблицей, которая носила имя – Цолькин – Священный счет кинов. С помощью этой таблицы они определяли каждый день, год, двадцатилетие и далее в том же ключе. В таблице наличествовали 260 элементов, то есть двадцать строк и тринадцать столбцов. Строчки насчитывали 20 тотемов(то есть специальных знаков), каждый знак имел свое определенное имя. Считали цифрами от 1 до 13, между прочим, счет производился снизу вверх, то есть по столбцам с первой по тринадцатую строку. Потом осуществлялся переход на следующий столбец таблицы вправо.

По вычислениям индейцев, сейчас мы находимся в том временном цикле, который стартовал в 3113 году до нашей эры. Далее, если следовать принципам галактического модуля "Цолькин”, выходит, что данный временной цикл закончится именно 21 декабря 2012 года. А последние пять тысяч двести лет жизни нашей планеты отображены в календаре довольно-таки интересным образом. Каждый вмещает около четырехсот лет. Каждая клеточка – это ровно двадцать лет. По этим подсчетам, 2003 год находится в самой середине последнего зеленого прямоугольника, находящегося в правом нижнем углу этой таблицы – кин 260. Как утверждали некоторые майянские провидцы, концовку этого промежутка будут переживать все без исключения.

Как утверждают адепты племени, когда планеты переходят между временными циклами, это сопровождается глобальными катаклизмами на планете. Пережить такие катаклизмы смогут лишь немногие из людей, большая же часть населения планеты обречена на гибель.

Расчеты современных астрологов на 2012 год, похоже, таки объясняют, почему древние индейцы заканчивают цикл в конце 2012 г. Дело в том, что 21.12.2012 года мы сможем наблюдать парад планет, все девять (по новым веяниям в астрономии, восемь) планет солнечной системы выстроятся в одну линию. Еще в античных мифах сказано, что такое построение планет ни к чему хорошему не приведет. На этот раз ситуация будет и вовсе уникальной, ведь в параде будут участвовать не только планеты нашей системы, к ним присоединятся планеты других систем галактики. Вектор же построения планет направлен к центру Галактики.

konetssveta.ru
Категория: Другое | Просмотров: 939 | | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Поиск

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0